Com o objetivo de demonstrar o que o Restaurante Escola do Senac está desenvolvendo como novidades na Educação Profissional, aconteceu na tarde de ontem, 05, a aula show “Preparando cupcakes e brigadeiros gourmet”, na loja Camicado do Shopping da Ilha. A aula, ministrada pelo instrutor e cozinheiro Andrew Costa, foi também uma oportunidade de divulgação dos cursos da Instituição e captação de alunos para as turmas disponíveis na última programação trimestral deste ano.
O evento oportunizou conhecimentos sobre a elaboração e o preparo de recheio e decoração de cupcakes e brigadeiros, visto que estes doces figuram entre os mais requisitados em festas e comemorações em geral, destacando-se também pelo seu alto valor comercial e sucesso de venda. Participaram da aula clientes convidados da loja e alunos do curso de Cozinheiro do Senac. O momento serviu para colocar em evidência o trabalho que a Instituição já realiza na área, contribuindo para o fortalecimento de sua imagem junto ao público externo.
A coordenadora pedagógica do Restaurante Escola, Terezinha Smith, afirma que a Instituição vem realizando aulas show desde o início de 2016 em diversos estabelecimentos de São Luís. “Consideramos essas ações de grande importância em nossos trabalhos, pois além de divulgar nossas programações, também proporcionam aos participantes, alunos em potencial, o conhecimento sobre nossa metodologia de trabalho, enfatizando o desenvolvimento de nossas marcas formativas: domínio técnico-científico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável, colaborativa e atuação com foco em resultados”, disse.