A alimentação é essencial para o processo vital do seres humanos. Por conta disso, é necessário ter alguns cuidados e práticas antes e durante a preparação de cada prato. O Restaurante Escola do Senac no Maranhão, atuando nos eixos de Turismo, Hospitalidade e Lazer, oferece em sua Programação de Cursos Comerciais diversos cursos que objetivam a excelência e qualidade no ensino e serviços oferecidos.
Cursos como como o de Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos qualificam os alunos a atuarem de acordo com a legislação em diferentes locais. Os interessados em realizar algum curso no Restaurante Escola devem comparecer na Secretaria de Cursos do Senac, localizada à Rua do Passeio, Nº 495 – Centro. Para consultar a tabela com valores e horários das aulas clique aqui ou entre em contato pelos telefone (98) 3198 – 1526 e 3198 – 1100. Confira abaixo outros cursos que estão com matrículas abertas.
Cozinha Básica (30h)
Culinária para Executivos (20h)
Culinária Regional (20h)
Planejamento e Elaboração de Cardápios (20h)
Salgados para Festas (20h)
Técnicas de Atendimento em Bares e Restaurantes (40h)
Técnicas de Congelamento (20h)
Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos (20h)