No momento, você está visualizando Instrutores do Senac preparam releituras de receitas russas para série gastronômica

SÃO LUÍS – Na manhã de terça, 19, em parceria coma equipe do O Imparcial, os instrutores do Restaurante Escola prepararam 3 releituras de pratos tipicamente russos com ingredientes da culinária maranhense para uma série gastronômica relacionada à Copa do Mundo 2018.

Entre as receitas selecionadas, o Strogonoff Russo que ganhou novo sabor ao ter adicionado itens como camarão fresco e pimenta do reino em seu preparo. O Borsch, que, para quem não sabe, é uma sopa de beterraba, teve a carne de caranguejo como ingrediente especial e para condimentá-lo, cheiro-verde. Para representar os doces do país, o escolhido foi o Syrniki, que contou com um toque especial para deixar essas panquecas bem maranhenses: geleia de vinagreira com abacaxi.

Para saber o resultado, as receitas completas, as avaliações e um pouco da origem de cada um desses pratos, basta acompanhar o Você Gastrô e o canal da TV Imparcial onde as informações e a série estarão disponíveis a partir da próxima semana.

O Chef do Restaurante Escola, Junior Lisboa, e a equipe do O Imparcial, Larissa Souza e Paulo Malheiros, durante o preparo da releitura do Strogonoff.
O Instrutor do Restaurante Escola, Igor Henrique, juntamente com a equipe do O Imparcial nos bastidores de gravação.
A Instrutora do Restaurante Escola, Renata Oliveira, com Petronílio Ferreira e Paulo Malheiros, mostra o resultado da geleia de vinagreira com abacaxi para a finalização da releitura do Syrniki.
Resultado da releitura feita da sopa de beterraba, Borsch, criada pelo Chef Junior Lisboa e preparada pelo Instrutor Igor Henrique.