No momento, você está visualizando Dia dos Namorados é no Restaurante Senac

decoracao-jantar-romantico-dia-dos-namoradosPara proporcionar momentos de romantismo ao lado da pessoa amada, o Restaurante Senac, um dos mais belos e importantes espaços da gastronomia, localizado no coração do Centro Histórico de São Luís, criou um Menu Degustação especial, elaborado com sugestões para harmonizar com a carta de vinhos do restaurante para o jantar especial do dia 12 de junho.

Tudo isso para proporcionar momentos de muita sofisticação aos casais apaixonados que não dispensam o requinte e a excelente gastronomia do Restaurante Senac. Além do jantar, nada melhor do que uma boa música ao vivo, com um pianista e um violinista, para deixar o clima ainda mais romântico.

Dentre as opções do Menu Degustação estão Sorrentine de queijo negro ao molho shimeji e Mini soufle de queijo ao creme de batata com fios de azeite como entrada, Medalhão de filé com molho de mostarda em grãos e batata rosti com abobrinha e Duo de sole – enroladinho de pescada com salmão ao molho branco com batatas cozidas como prato principal. Para as sobremesas, os casais terão opções deliciosas como Verrine branco e amargo de laranja e Mousse de chocolate com frutas vermelhas.

As reservas devem ser feitas pelo telefone 3198-1100 ou através do e-mail restauranteescola@ma.senac.br. O Restaurante Senac estará de portas abertas aos casais apaixonados a partir das 20h desta sexta-feira, 12.

Confira abaixo o cardápio completo.

Entradas

– Salada verde com endívia, cubos de manga, melão, presunto de Parma, ao molho de iogurte 

– Casquinha de caranguejo e alcachofra gratinada ao gorgonzola

– Sorrentine de queijo negro ao molho de shimeji 

– Mini soufle de queijo ao creme de batata com fios de azeite 

Prato Principal

– Camarão amoroso com risotinho de limão siciliano e castanha-do-pará 

– Paleta de cordeiro com purê de batata doce

– Duo de sole – enroladinho de pescada com salmão ao molho branco com batatas cozidas 

– Medalhão de filé com molho de mostarda em grãos e batata rosti com abobrinha 

– Bacalhau alla Livornese, posta de bacalhau, alcaparras, pétalas de  tomate sem pele, azeitonas e polenta cremosa 

– Ravióli com massa artesanal, recheado de muçarela de búfala e servido com molho branco e finas lâminas crocantes de presunto de parma 

Sobremesas

– Manon 

– Verrine branco e amargo de laranja 

– Mousse de chocolate com frutas vermelhas 

– Taça floresta negra