As duas turmas de Salgadeiro do Senac em Caxias, dando continuidade ao projeto já desenvolvido com outras turmas, se organizaram para apresentar o resultado do que aprenderam em sala de aula, com a realização da II Expo Salgados. A mostra de 25 tipos de salgados diferenciados, preparados pelos próprios alunos, aconteceu na tarde da última segunda-feira, 31, nas instalações do Senac na cidade.
O evento marcou o encerramento do curso e foi idealizado pelos 45 alunos das turmas, que trabalharam questões como empreendedorismos e vendas, e desenvolveram habilidades e competências necessárias no mercado de trabalho. Os alunos dos cursos desenvolvidos no turno vespertino na unidade puderam degustar os salgados em exposição e avaliar o resultado do preparo do lanche.
Instrutora do curso de Salgadeiro, Adriana Carvalho avaliou como positiva a exposição. “Foi um sucesso! As turmas se envolveram dinamicamente em todas as etapas do processo: confecção armazenamento, fritura, forneio e exposição dos diversos salgados apresentado”, ressaltou.

