Você está visualizando atualmente Webinário aborda história, produção e sugestões de consumo da cachaça

SÃO LUÍS – No intuito de oportunizar conhecimentos básicos sobre a história, consumo, variedade e produção de cachaças, além de possibilitar a criação de drink’s e coquetéis com base na bebida, o Restaurante Escola do Senac realiza, na próxima quarta-feira, 30 de setembro, o Webinário “Falando de Cachaça: História, Produção e Sugestões de Consumo”. O evento é gratuito e acontece por meio da plataforma Teams, das 15h às 18h. As inscrições já estão abertas, e os interessados devem clicar aqui, para se inscreverem.

A condução do tema fica por conta dos instrutores do Senac, David Santos e Luiz Eduardo Monteiro, que irão alternar momentos de explanação e situações práticas, como elaboração de drink’s e coquetéis, demonstração de bebidas, insumos e harmonização criativas, sempre utilizando uma linguagem direta e objetiva. Ao final, os participantes poderão interagir com os instrutores por meio de perguntas, durante um tempo dedicado para o esclarecimento das dúvidas.

O Senac disponibilizará, posteriormente, declaração de participação no evento aos inscritos. O Webinário acontece em alusão ao mês nacional da cachaça, momento em que será aliada as atividades sobre o tema ao trabalho que a Instituição vem desenvolvendo no segmento de Gastronomia. Outras informações por meio dos telefones (98) 3198-1101 ou (98) 3198-1112.