Justificativa
A partir do domínio da cocção, várias foram às técnicas desenvolvidas para o ato de cozinhar os mais variados tipos de alimentos, sejam eles de origem vegetal ou animal. A miscigenação de culturas originou pratos diversificados, que vão do simples ao complexo, mesclando técnicas não só de cozimentos, mas também de cortes e tempero de alimentos. Assim, com técnicas de preparo de receitas básicas à base de carnes, peixes, aves, massas, verduras, miúdos, cereais, etc, adotando os procedimentos das boas práticas de higiene na manipulação de alimentos.
De acordo com o SEBRAE, a atividade nessa área exige do profissional o espírito empreendedor, bom conhecimento do ramo e disposição para pesquisar novas receitas. Virtudes como capacidade de atendimento a clientes, negociação com fornecedores e gerenciamento de equipe também são necessárias para desenvolvimento do negócio que pode ser aberto após a formação na área.
Este curso tem como objetivo desenvolver o aluno para habilidades no preparo de pratos da cozinha básica.
Destina-se a profissionais da área ou qualquer pessoa que necessita se apropriar de técnicas para o domínio de cozinhar pratos do dia a dia.
Objetivos
Este curso tem como objetivo desenvolver o aluno para habilidades no preparo de pratos da cozinha básica.
Destina-se a profissionais da área ou qualquer pessoa que necessita se apropriar de técnicas para o domínio de cozinhar pratos do dia a dia.
- Início: 10/06/2024
- Localidade: Pinheiro
- Unidade: Pinheiro
- Horários: Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
- Total de Vagas: 20
- Eixo Tecnologico: Turismo, Hospitalidade e Lazer
- Segmento: Gastronomia
- Preço: 367