Você está visualizando atualmente Competição de Tortas Finas movimenta CEP de Imperatriz

Os alunos do curso de Auxiliar de Confeitaria do CEP de Imperatriz, na última segunda-feira, 17, participaram da Competição de Tortas Finas, promovida pelo instrutor e pelos 15 alunos do curso, com o intuito de colocarem em prática o que aprenderam durante a qualificação.

A ocasião possibilitou aos alunos a colocarem em execução o que aprenderam dentro de sala de aula. “O referido evento é importante para atualizar os futuros auxiliares de Confeitaria sobre as tendências do mercado e colocar os conhecimentos em prática”, destaca Antonio Barros Neto, instrutor do curso.

O curso capacita Auxiliares de Confeitaria propiciando-lhes condições para o desenvolvimento de competências profissionais, levando-os a mobilizar e articular conhecimentos, habilidades e valores. Prepara massas, cremes, recheios, coberturas, doces, sobremesas, higieniza e organiza o ambiente de trabalho.

Alunos ao lado da supervisora pedagógica do CEP de Imperatriz, Marlívia, e do instrutor.