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Alunos do curso de Confeiteiro participaram de visita técnica na Tuile Pâtisserie. Foto: Supervisão Pedagógica do Restaurante Escola.

RESTAURANTE ESCOLA – Os alunos do curso de Confeiteiro participaram de visita técnica na Tuile Pâtisserie. Juntamente com a coordenação pedagógica do Restaurante Escola e instrutor da turma, Andrew Costa, os futuros confeiteiros puderam ver de perto a rotina dos profissionais que já atuam na área e entender melhor como funciona o mercado de trabalho.

Na oportunidade, o proprietário da Tuile Pâtisserie, Thúlio Carvalho, conversou com os participantes e contou sobre sua trajetória até a realização do sonho de abrir uma confeitaria com o estilo francês. Tudo no ambiente foi pensado para proporcionar uma experiência diferenciada ao cliente, de modo que ele se sentisse no país.

Durante o bate-papo, o confeiteiro empresário falou também sobre aspectos de gestão de carreira, empreendedorismo, e os prós e contras de abrir o próprio negócio. “Foi uma experiência incrível, principalmente por conhecer a história inspiradora de um jovem empreendedor no ramo de Confeitaria. Conhecer a vivência do Thúlio como um confeiteiro ampliou o meu olhar e me fez entender que é possível, com dedicação e amor, fazer um bom trabalho que tem como ponto de partida a valorização e satisfação do cliente”, destacou a aluna – Camila Silva Dias Nunes. 

O confeiteiro e empresário, Thúlio Carvalho, recebe a turma do Senac para uma visita técnica. Foto: Supervisão Pedagógica do Restaurante Escola.

Para os alunos, as visitas técnicas são um rico momento de troca de conhecimentos. “Oportunizar esse contato com o mercado é de grande importância na trajetória dos alunos. E conhecer a história de um jovem empreendedor serve de inspiração para nossos futuros confeiteiros”, enfatizou o instrutor, Andrew Costa.

Alunos da turma de Confeiteiro registram a visita técnica à Tuile Pâtisserie ao lado de Thúlio Carvalho. Foto: Supervisão Pedagógica do Restaurante Escola.