Você está visualizando atualmente Teleconferência com palestra do chef internacional Ferran Adrià

2Durante a manhã de ontem, 06, foi transmitida ao vivo, no auditório do Centro de Educação Profissional de São Luís, a teleconferência da palestra “Ferran Adrià e Inovação”, do chef internacional catalão Ferran Adrià. A palestra contou com a presença de profissionais da área e alunos do curso Técnico em Guia de Turismo do Senac/MA.

Para Graça Pinto, instrutora do curso Técnico em Guia de Turismo, essa oportunidade se configura em um bom momento de aprendizado. “Os alunos do curso em Guia de Turismo precisam conhecer sobre culinária para repassar as informações de forma correta e com propriedade no exercício de suas funções”, afirma.

A transmissão ocorreu em tempo real, e contou também com sistema de tradução simultânea do espanhol para o português e intérprete de libras. A palestra foi destinada a estudantes e profissionais das áreas de gastronomia, negócios, empreendedorismo, inovação e tecnologia da informação. Na ocasião, o chef, que transformou a gastronomia mundial usando tecnologias, apresentou suas experiências profissionais e falou de como a inovação em seus negócios mudou o rumo de sua carreira.

A iniciativa é fruto da parceria do Departamento Nacional com o Departamento Regional de São Paulo e pretende contribuir para o desenvolvimento de profissionais das mais diversas áreas do conhecimento em que o Senac atua.