O Restaurante Escola do Senac no Maranhão, no mês de setembro, reabriu suas portas levando aos maranhenses e turistas o melhor da culinária regional, nacional e internacional. Abrindo oportunidades para qualificação profissional, o Restaurante Escola oferece também cursos de curta e longa duração para o aperfeiçoamento dos alunos. Nos meses de novembro e dezembro serão oferecidos diversos cursos de culinária. Aos interessados, as inscrições já estão abertas e podem ser feitas na Secretaria de Cursos da Instituição, localizada na Rua do Passeio, 495 – Centro.
Entre os cursos que serão oferecidos estão o de Culinária Executiva, Salgados para Festas, Tortas Finas e Técnicas de Congelamento. Para cada turma, 25 vagas serão disponibilizadas. Pensando na comodidade dos que desejam aperfeiçoa suas técnicas na cozinha, o Restaurante Escola ministrará suas aulas no período noturno. Para mais informações sobre taxa de inscrição, início dos cursos, documentos necessários para matrícula, basta entrar em contato pelo telefone 3198-1100 ou 3198-1526.
Confira abaixo a programação completa para os meses de novembro e dezembro:
Técnicas de Congelamento
Carga Horária: 20h
Horário: 19h às 22h
Valor: R$ 170,00
Salgados para Festas
Carga Horária: 20h
Horário: 19h às 22h
Valor: R$ 145,00
Culinária para Executivos
Carga Horária: 20h
Horário: 19h às 22h
Valor: R$ 230,00
Tortas Finas
Carga Horária: 20h
Horário: 19h às 22h
Valor: R$ 122,00
Culinária Regional
Carga Horária: 20h
Horário: 19h às 22h
Valor: R$ 215,00