Você está visualizando atualmente Restaurante Senac apresenta buffet especial para o domingo de Páscoa

SÃO LUÍS – O domingo de Páscoa se aproxima e, além de programação de abrir e comer muitos ovos de chocolate, é importante planejar o almoço com a família. Para quem não quer ter muito trabalho e ainda assim aproveitar uma refeição especial, o Restaurante Escola do Senac preparou um cardápio exclusivo que poderá ser conferido no dia 1º de abril (domingo), em serviço de buffet a partir das 11h30.

Dentre as opções estão saladas variadas, pães com pasta variada, paella ala valenciana, pescada inteira recheada com frutos do mar, carré de cordeiro com abacaxi ao vinho, filé mignon ao molho de castanha defumada, filé de pescada ao molho pesto, nhoque de batata doce com creme de tomate crocante, sorretine com salame, bacalhau com batatas ao murro, costela suína com mostarda, mel e purê de mandioquinha e lasanha da nona com camarão fresco. A sobremesa fica por conta dos mini ovos de Páscoa gourmet, torta trufada de amêndoas, frutas laminadas e creme de bacuri.

O almoço diferenciado, que custa apenas R$ 65,00 (por pessoa), será preparado por alunos e instrutores do curso de Cozinheiro do Senac e servido por alunos e instrutores do curso de Garçom da Instituição. Reservas pelos telefones 3198-1100 ou 3198-1105, ou pelo e-mail re.gerencia@ma.senac.br. O Restaurante Escola do Senac fica na Rua de Nazaré, Nº 242 – Centro Histórico (próximo à Praça Benedito Leite).

Vale ressaltar que o Restaurante Escola do Senac não cobra taxa de 10% e couvert artístico; crianças até cinco anos de idade não pagam buffet, já as de seis a dez anos de idade pagam 50% do valor do buffet, e crianças a partir dos 11 anos de idade pagam o valor completo; e os pratos podem ser substituídos conforme o consumo.

Funcionamento – Devido à Semana Santa, o Restaurante Escola não funcionará nesta quinta, 29, e sexta-feira, 30, retornando os serviços no sábado, 31, com o Buffet de Feijoada. Confira como chegar ao Restaurante Escola do Senac, na ferramenta abaixo.