No momento, você está visualizando Culinária para Executivos – São Luís

Objetivos

Este curso tem como objetivo promover a construção de conhecimentos relativos ao preparo de receitas de pratos quentes e frios, bem como os tipos de cozimento, utilização de condimentos e ervas, montagem de pratos e utilização de utensílios adequados para sua finalização.

Destina-se atender pessoas que queiram aprender a cozinhar pratos simples e rápidos ou que pretendem aprimorar suas técnicas, mas que têm pouco tempo destinado para se dedicar a essa arte.


  • Início: 16/06/2025
  • Localidade: São Luís
  • Unidade: Restaurante Escola
  • Horários: Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
  • Carga horária: 20h
  • Total de Vagas: 25
  • Eixo Tecnologico: Turismo, Hospitalidade e Lazer
  • Segmento: Gastronomia
  • Preço: R$237,00
  • Data inicial: 16/06/2025
  • Data final: 24/06/2025