No momento, você está visualizando Cozinha Zero: Açúcar, Glúten e Lactose – Pinheiro

Objetivos

Este curso tem como objetivo promover a construção de conhecimentos relativos a uma alimentação baseada em dietas restritivas em açúcar, glúten e lactose, estimulando hábitos alimentares saudáveis e funcionais e aplicando as regras de higiene pessoal, ambiental e de manipulação de alimentos.
Destina-se a profissionais da área de Nutrição, Saúde e demais pessoas interessadas em aprender a preparar receitas para dietas restritivas, seja para consumo próprio ou para comercialização.


  • Início: 31/03/2025
  • Localidade: Pinheiro
  • Unidade: Pinheiro
  • Horários: Segunda-feira a Sexta-feira (18:30 às 21:30)
  • Carga horária: 20h
  • Total de Vagas: 20
  • Eixo Tecnologico: Turismo, Hospitalidade e Lazer
  • Segmento: Gastronomia
  • Preço: R$198,00
  • Data inicial: 31/03/2025
  • Data final: 08/04/2025